Essen & Trinken
Neben kleinen Leckereien, die man gerne zu einem guten Glas Wein nascht, bieten wir wöchentlich wechselnd drei Gerichte an.
Flammkuchen
Kleinigkeiten und Feines zum Wein
Karamellisierter Ziegen-Frischkäse-Taler mit Honig,
Fruchtsenf, Salaten der Saison und frischem Ciabatta (g,e,d,m)
Pikante Knoblauchcreme mit frischem Ciabatta (i,e,a,d,g)
Portion Ciabatta, mit 3 verschiedenen Buttervariationen (e,d,g)
Portion grüne und schwarze Oliven (m)
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses,
mit gebratenem Gemüse, Olive, getrockneten Tomaten,
Knoblauchcreme, Italienischer Salami,
Serranoschinken und frischem Brot. (d,e,g,i,m)
Brot Nachservice (6 Scheiben Ciabatta)
Deklarationspflichtige Allergene in unseren Speisen
- a) Eier
- b) Fisch
- c) Erdnüsse
- d) Gluten
- e) Milch/Lactose
- f) Schalenfrüchte
- g) Senf
- h) Lupine
- i) Sellerie
- j) Krebstiere
- k) Sesamsamen
- l) Sojabohnen
- m) Schwefeldioxid
- n) Weichtiere